Dom 19 | Lun 20 | Mar 21 | Mer 22 | Gio 23 | Ven 24 | Sab 25 | Dom 26 | Lun 27 | Mar 28 |
Programmi tv Gambero Rosso HD 18/05/2024 |
Tutto |
Pome |
Sera |
00:00 | Giorgione: orto e cucina - todi e... Mondo e tendenze ...dintorni. S51 Ep1 Palomba - Giorgione, sempre alla ricerca di ricette semplici ma gustose, visita i dintorni e la citta' di Todi, per conoscere meg (Continua...) |
00:30 | Giorgione: orto e cucina - todi e... Mondo e tendenze ...dintorni. S51 Ep2 Formaggi - Giorgione, sempre alla ricerca di ricette semplici ma gustose, visita i dintorni e la citta' di Todi, per conoscere me (Continua...) |
00:55 | Pizza - stag. 1 ep. 3 - romana ai 4 formaggi Mondo e tendenze S1 Ep3 Romana ai 4 formaggi - Fare una pizza a casa buona come in pizzeria? Con i consigli giusti e' possibile. Prox Ep. 18 mag 21:25. (Continua...) |
01:00 | Giorgione dixit - stag. 1 ep. 1 - il porco ่ una gran bestia - una noce di burro Mondo e tendenze S1 Ep1 Il porco e' una gran bestia - Una noce di burro - Le frasi piu' iconiche di Giorgione sono lo spunto per nuove ricette laide, corrotte e gustos (Continua...) |
01:25 | Giorgione a casa tua - garda Mondo e tendenze S4 Ep4 Valle di Ledro - Giorgione in viaggio alla scoperta dei colori, profumi, sapori dei piatti e delle tradizioni del nostro Bel Paese. Prox Ep. 19 (Continua...) |
01:55 | Il vino - stag. 1 ep. 3 - casadei - filare 18 Mondo e tendenze S1 Ep3 Casadei - Filare 18 - Il vino in pillole: ad ogni piatto il suo vino, ad ogni vino il suo piatto. Con Giuseppe alla ricerca dell'abbinamento pe (Continua...) |
02:05 | Beker on tour veneto - stag. 33 ep. 2 - spunciotti vicentini Mondo e tendenze S33 Ep2 Spunciotti vicentini - Il viaggio del vostro macellaio di fiducia Fabrizio Nonis 'El Beker' alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette, (Continua...) |
02:30 | Beker on tour veneto - stag. 33 ep. 3 - tastasale del mascjo Mondo e tendenze S33 Ep3 Tastasale del mascjo - Il viaggio del vostro macellaio di fiducia Fabrizio Nonis 'El Beker' alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette, (Continua...) |
03:00 | Dolcemente con... - stag. 16 ep. 9 - paolo griffa: caccia al tesoro Mondo e tendenze S16 Ep9 Paolo Griffa: caccia al tesoro - Maurizio Santin ospita i maestri pasticceri piu' famosi d'Italia e li accompagna nell'esecuzione di una ricet (Continua...) |
03:20 | Dolcemente con... - stag. 15 ep. 1 - carmen vecchione: trancetto mandorla e limone Mondo e tendenze S15 Ep1 Carmen Vecchione: trancetto mandorla e limone - Maurizio Santin ospita i maestri pasticceri piu' famosi d'Italia e li accompagna nell'esecuzio (Continua...) |
03:40 | Ricette sostenibili Mondo e tendenze S1 Ep1 Latte / Yogurt - Davide Mazza chef, Andrea Ghiselli nutrizionista del Crea e la Comunita' Europea insieme per una corretta alimentazione, lotta (Continua...) |
04:00 | Parola di chef - stag. 9 ep. 1 - davide maron Mondo e tendenze S9 Ep1 Davide Maron - Il punto di vista di un giovane talento della ristorazione italiana che si raccontera' svelando le proprie soddisfazioni, diffic (Continua...) |
04:25 | Parola di chef - stag. 9 ep. 2 - giovanni buondonno Mondo e tendenze S9 Ep2 Giovanni Buondonno - Il punto di vista di un giovane talento della ristorazione italiana che si raccontera' svelando le proprie soddisfazioni, (Continua...) |
04:50 | Petra - stag. 1 ep. 8 - pasta Mondo e tendenze S1 Ep8 Pasta - Che sia dolce, pizza o pane, ad ogni ricetta la giusta farina. Prox Ep. 18 mag 08:45. (Continua...) |
05:00 | Come e' profondo il mare: sardegna Mondo e tendenze S2 Ep6 Porto Torres. 1a parte - Sapete che a ogni profondita' si pescano pesci differenti? Seguiteci in questa avventura che unisce una cucina stellar (Continua...) |
05:20 | Come e' profondo il mare: sardegna Mondo e tendenze S2 Ep7 Porto Torres. 2a parte - Sapete che a ogni profondita' si pescano pesci differenti? Seguiteci in questa avventura che unisce una cucina stellar (Continua...) |
05:45 | Il vino - stag. 1 ep. 21 - lambrusco reggiano Mondo e tendenze S1 Ep21 Lambrusco Reggiano - Il vino in pillole: ad ogni piatto il suo vino, ad ogni vino il suo piatto. Con Giuseppe alla ricerca dell'abbinamento pe (Continua...) |
06:00 | Giorgione speciale monferrato - stag. 2 ep. 5 - ottiglio. 3a parte Mondo e tendenze S2 Ep5 Ottiglio. 3a parte - L'amabile Giorgione e' il protagonista di piacevoli avventure nell'orto e in cucina. Il nostro beniamino e' sempre in cerc (Continua...) |
06:30 | Giorgione speciale monferrato - stag. 2 ep. 6 - ottiglio. 4a parte Mondo e tendenze S2 Ep6 Ottiglio. 4a parte - L'amabile Giorgione e' il protagonista di piacevoli avventure nell'orto e in cucina. Il nostro beniamino e' sempre in cerc (Continua...) |
06:55 | Km italia pillole Mondo e tendenze S1 Ep16 Riso - Brevi spunti culinari e gastronomici dal programma 'Km Italia', che rappresenta un viaggio tra i prodotti piu' rappresentativi della no (Continua...) |
07:05 | Le grandi cantine - stag. 3 ep. 11 - la selvanella Mondo e tendenze S3 Ep11 La Selvanella - Un programma alla scoperta delle tradizioni delle piu' importanti famiglie vinicole italiane. Prox Ep. 8 giu 06:00. Rep. 13 gi (Continua...) |
07:30 | Le grandi cantine - stag. 4 ep. 1 - masottina Mondo e tendenze S4 Ep1 Masottina - Un programma alla scoperta delle tradizioni delle piu' importanti famiglie vinicole italiane. Prox Ep. 19 mag 07:05. Rep. 13 giu 07 (Continua...) |
08:00 | Dolcemente con... - stag. 14 ep. 4 - maurizio poloni: gelato al pistacchio di bronte Mondo e tendenze S14 Ep4 Maurizio Poloni: gelato al pistacchio di Bronte - Maurizio Santin ospita i maestri pasticceri piu' famosi d'Italia e li accompagna nell'esecuz (Continua...) |
08:25 | Dolcemente con... - stag. 14 ep. 5 - maurizio poloni: millefoglie con gelato alle mele... Mondo e tendenze S14 Ep5 Maurizio Poloni: Millefoglie con gelato alle mele - Maurizio Santin ospita i maestri pasticceri piu' famosi d'Italia e li accompagna nell'esec (Continua...) |
08:45 | Petra - stag. 1 ep. 1 - bauletto Mondo e tendenze S1 Ep1 Bauletto - Che sia dolce, pizza o pane, ad ogni ricetta la giusta farina. Prox 19 mag 0:55. (Continua...) |
09:00 | Vito con i suoi Mondo e tendenze S10 Ep6 Trippa dei bicocchi / Crocchette di riso dolci - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione de (Continua...) |
09:30 | Vito con i suoi Mondo e tendenze S10 Ep7 Rotolo romagnolo - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese raccontan (Continua...) |
10:00 | Basilicata food stories - stag. 1 ep. 1 - baccala' e peperone crusco Mondo e tendenze S1 Ep1 Baccala' e peperone crusco - Domingo Schingaro prosegue il suo viaggio nelle tradizioni enogastronomiche regionali, questa volta a Matera la ci (Continua...) |
10:25 | Le ricette di mai - stag. 1 ep. 3 - sushi Mondo e tendenze S1 Ep3 Sushi - La cucina giapponese per tutti: ricette semplici e piccoli segreti di Mai Shinohara. Prox Ep. 18 mag 17:55. Rep. 19 mag 19:25 (Continua...) |
10:30 | Puglia food stories Mondo e tendenze S1 Ep1 Focaccia barese - Un grande chef alla scoperta delle storie di cibo della sua citta'. Domingo Schingaro tra i vicoli di Bari vecchia tra cibo d (Continua...) |
11:00 | La mia sardegna Mondo e tendenze S3 Ep3 Un' isola, mille storie - In viaggio con Giuseppe Carrus alla scoperta della Sardegna tra panorami spettacolari, prodotti eccellenti e produtto (Continua...) |
11:25 | La mia sardegna Mondo e tendenze S3 Ep4 Il viaggio, il tempo, il cuore - In viaggio con Giuseppe Carrus alla scoperta della Sardegna tra panorami spettacolari, prodotti eccellenti e p (Continua...) |
11:55 | Il vino - stag. 1 ep. 2 - il castello del trebbio - lastricato Mondo e tendenze S1 Ep2 Il castello del Trebbio - Lastricato - Il vino in pillole: ad ogni piatto il suo vino, ad ogni vino il suo piatto. Con Giuseppe alla ricerca de (Continua...) |
12:00 | Vino cibo e natura Mondo e tendenze S2 Ep5 Capriolo - Nella magica cornice di Castello del Terriccio Cristiano Tomei e Giuseppe Carrus in una esperienza che unisce vino cibo e natura. Pr (Continua...) |
12:30 | Vino cibo e natura Mondo e tendenze S2 Ep6 Cacciagione - Nella magica cornice di Castello del Terriccio Cristiano Tomei e Giuseppe Carrus in una esperienza che unisce vino cibo e natura. (Continua...) |
13:00 | Odissea nelle spezie Mondo e tendenze S1 Ep1 Zenzero - Con Franco e Ginny un viaggio affascinante attraverso il meraviglioso mondo delle spezie. Saperi, sapori e ricette di un universo da (Continua...) |
13:30 | Odissea nelle spezie Mondo e tendenze S1 Ep2 Cannella - Con Franco e Ginny un viaggio affascinante attraverso il meraviglioso mondo delle spezie. Saperi, sapori e ricette di un universo da (Continua...) |
13:55 | Ricette sostenibili Mondo e tendenze S1 Ep16 Cereali integrali - Davide Mazza chef, Andrea Ghiselli nutrizionista del Crea e la Comunita' Europea insieme per una corretta alimentazione, l (Continua...) |
14:05 | Food singer Mondo e tendenze S1 Ep5 La pasta al pesto di Frank Sinatra - Micaela e Lorenzo: una cantante ed uno chef per omaggiare i grandi interpreti musicali del nostro tempo. P (Continua...) |
14:30 | Food singer Mondo e tendenze S1 Ep6 La zuppa al pomodoro di Whitney Houston - Micaela e Lorenzo: una cantante ed uno chef per omaggiare i grandi interpreti musicali del nostro tem (Continua...) |
15:00 | Ritratto di chef - stag. 5 ep. 3 - mauricio zillo. 1a parte Mondo e tendenze S5 Ep3 Mauricio Zillo. 1a parte - Sei chef si raccontano la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare del loro lavoro. Un viagg (Continua...) |
15:25 | Ritratto di chef - stag. 5 ep. 4 - mauricio zillo. 2a parte Mondo e tendenze S5 Ep4 Mauricio Zillo. 2a parte - Sei chef si raccontano la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare del loro lavoro. Un viagg (Continua...) |
15:50 | Takeda - stag. 1 ep. 6 - principi Mondo e tendenze S1 Ep6 Principi - Mens sana in corpore sano. Tante buone ricette e sani consigli per nutrire al meglio il nostro corpo. Prox 20 mag 03:55. (Continua...) |
16:10 | Cosi' lontani cosi' vicini Mondo e tendenze S2 Ep6 Mitarashi dango / Gnocchi di prugne - Max e Mai, Italia e Giappone: due cucine e due culture a confronto. Un incontro di sapori e profumi tra p (Continua...) |
16:30 | Cosi' lontani cosi' vicini Mondo e tendenze S2 Ep7 Ikameshi / Calamaro ripieno di broccoletti - Max e Mai, Italia e Giappone: due cucine e due culture a confronto. Un incontro di sapori e profum (Continua...) |
17:00 | Bruschettiamo con ale Mondo e tendenze S1 Ep9 - Alessandro e' il re della bruschetta di San Gimignano, con lui idee gustose per uno spuntino veloce. Prox ed ultimo Ep. 18 mag 17:25. Rep. 2 (Continua...) |
17:25 | Bruschettiamo con ale Mondo e tendenze S1 Ep10 - Alessandro e' il re della bruschetta di San Gimignano, con lui idee gustose per uno spuntino veloce. Prox Ep. 19 mag 16:50. Rep. 2 giu 17:30 (Continua...) |
17:55 | Le ricette di mai - stag. 1 ep. 5 - negitoro don Mondo e tendenze S1 Ep5 Negitoro Don - La cucina giapponese per tutti: ricette semplici e piccoli segreti di Mai Shinohara. Rep. 19 mag 15:50 (Continua...) |
18:00 | Forchette stellari - stag. 6 ep. 1 - sanbrite Mondo e tendenze S6 Ep1 Sanbrite - Fabrizio Nonis, El Beker, incontra in ogni episodio uno chef italiano. Interviste, curiosita', ricette e segreti per conoscere megli (Continua...) |
19:00 | Viaggi di spirito Mondo e tendenze S2 Ep4 Bassano. 1a parte - Julian Biondi, noto barman fiorentino, va alla scoperta di bevande spesso dimenticate e dei personaggi che ne custodiscono (Continua...) |
19:30 | Viaggi di spirito Mondo e tendenze S2 Ep5 Bassano. 2a parte - Julian Biondi, noto barman fiorentino, va alla scoperta di bevande spesso dimenticate e dei personaggi che ne custodiscono (Continua...) |
20:00 | Puglia food stories Mondo e tendenze S1 Ep1 Focaccia barese - Un grande chef alla scoperta delle storie di cibo della sua citta'. Domingo Schingaro tra i vicoli di Bari vecchia tra cibo d (Continua...) |
20:25 | Le ricette dei food-metti - stag. 1 ep. 3 - tex Mondo e tendenze S1 Ep3 Tex - Metti un fumetto a cena con Cristiano Tomei. Lo chef dedica un piatto a ciascuno dei suoi fumetti preferiti. Prox Ep. 20 mag 0:50. (Continua...) |
20:35 | Puglia food stories Mondo e tendenze S1 Ep4 Il panino con il polpo - Un grande chef alla scoperta delle storie di cibo della sua citta'. Domingo Schingaro tra i vicoli di Bari vecchia tra (Continua...) |
21:00 | Giorgione dixit - stag. 1 ep. 1 - il porco ่ una gran bestia - una noce di burro Mondo e tendenze S1 Ep1 Il porco e' una gran bestia - Una noce di burro - Le frasi piu' iconiche di Giorgione sono lo spunto per nuove ricette laide, corrotte e gustos (Continua...) |
21:25 | Pizza - stag. 1 ep. 4 - pala Mondo e tendenze S1 Ep4 Pala - Fare una pizza a casa buona come in pizzeria? Con i consigli giusti e' possibile. Rep. 19 mag 11:55 (Continua...) |
21:30 | Giorgione a casa tua - garda Mondo e tendenze S4 Ep4 Valle di Ledro - Giorgione in viaggio alla scoperta dei colori, profumi, sapori dei piatti e delle tradizioni del nostro Bel Paese. Prox Ep. 19 (Continua...) |
22:00 | Food singer Mondo e tendenze S1 Ep7 Il Cottage Pie di Freddy Mercury - Micaela e Lorenzo: una cantante ed uno chef per omaggiare i grandi interpreti musicali del nostro tempo. Pro (Continua...) |
22:30 | Food singer Mondo e tendenze S1 Ep8 I tortini di granchio di Amy Winehouse - Micaela e Lorenzo: una cantante ed uno chef per omaggiare i grandi interpreti musicali del nostro temp (Continua...) |
23:00 | Vito con i suoi Mondo e tendenze S10 Ep6 Trippa dei bicocchi / Crocchette di riso dolci - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione de (Continua...) |
23:30 | Vito con i suoi Mondo e tendenze S10 Ep7 Rotolo romagnolo - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese raccontan (Continua...) |